Рассольник исторически считался супом аристократов. Мы подобрали идеальный рецепт, в котором все сложные ингредиенты дополняют друг друга, раскрывая необыкновенный вкус блюда. Горячий, сытный на говяжьем бульоне, с овощами, перловкой и специями. По домашнему вкусно!
Бульон говяжий, картофель, крупа перловая, говядина, огурцы соленые, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, помидоры, перец сладкий, зелень петрушки, соль, перец черный молотый, лавровый лист сушеный
Пищевая ценность продукта на 100 г: Углеводы 4,2г, белки 4,2г, жиры 3,9г Энергетическая ценность: 68 Ккал
Более
20 000пирогов
в месяц
Более
450наименований
в ассортименте
Посетителей
сегодня