tel.png Доставка ежедневно с 09:00 до 20:00 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
0р.

Индейки, утки и гуси спешат к вам на стол!

Индейки, утки и гуси спешат к вам на стол!

18.12.2015

  КулинариУм готовит превосходные блюда из птицы к Вашему столу в течение всех новогодних праздников. Жареная индейка, утка или гусь — это одно из самых вкусных блюд русской кухни. Полный процесс его приготовления занимает массу времени, результат стоит затраченных усилий: мясо птицы получается необычайно нежным, а корочка — аппетитно хрустящей.

  Мы готовим птицу двумя способами. Первый способ — это когда тушка жарится в печи после маринования с яблоками и клюквой или луком. У такой утки кожица хрустящая, красноватая и блестит, а мясо нежное, с приятным вкусом и источает аромат фруктов. Второй способ – это когда тушка жарится в закрытой печи без маринада. Температура в печи сначала бывает высокой, а затем постепенно ее снижают. У тушки птицы, испеченной таким способом, кожа хрустящая, а мясо, хотя и жирноватое, но не приторное и удивительно аппетитное.

 Индейка, утка или гусь из фермерских хозяйств экологически чистых районов России доставляется к нам на кухню, где шеф-повар замаринует, а затем зажарит тушку птицы и она сразу отправится к Вам на стол. Такое ароматное и красивое блюдо станет украшением на семейном ужине и доставит удовольствием Вам и Вашим близким.

Банкетные блюда.jpg

Назад к списку