tel.png Доставка ежедневно с 09:00 до 20:00 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
0р.

Торт на заказ- отличная идея к праздничному столу

27.11.2014

По Вашему желанию состав торта может иметь различные ингредиенты. Хотите придумать свой торт? Всё зависит от Вашей фантазии и желания. Ниже мы приведём описание готовых вариантов составов тортов.

ВНИМАНИЕ!!! При заказе свадебного торта 10 кг и более мы испечем для Вас в подарок каравай. 


1. Йогуртовый Несколько слоев классического бисквита, пропитанных сиропом, в сочетании с йогуртовым муссом, ягодами или фруктами на выбор (Клубника, вишня, голубика, малина, банан, киви, яблоко, персик, ананас

2. Твороженный Несколько слоев классического бисквита, пропитанных сиропом, в сочетании с творожным муссом и кусочками ягод на выбор (Клубника, вишня, малина, банан, киви, апельсин, персик, ананас). Так же можно добавить шоколадные капельки и орехи

3. Сметанный Нежный классический бисквит, прослоенный сметано-сливочным кремом с добавлением грецкого ореха и ананаса

4. Лакомка Несколько слоев классического бисквита в сочетании со взбитыми сливками, заварным кремом, варенной сгущенкой, орехом и безе

5. Тирамису Несколько слоев бисквита, пропитанные кофейным сиропом с добавлением ликера Амаретто и нежным кремом с сыром Маскарпоне

6. Чизкейк Несколько слоев классического бисквита спропиткой и муссом на основе сливочного сыра

7. Детский Воздушный бисквит белый и шоколадный, сливочный крем Шантильи с клубникой, шоколадный мусс на основе молочного шоколада

8. Медовик Тонкие медовые коржи, сметанный крем

9. Три шоколада Шоколадный бисквит, мусс из трёх видов шоколада

10. Эстерхази Ореховый декуаз, нежнейший крем на основе вареного сгущенного молока и крема патисьер

11. Медовый с черносливом Бисквитно- медовые коржи, сметанный крем, чернослив

12. Птичье молоко Сливочное суфле на тонком бисквите(можно добавить кусочки цукатов

13. Трюфельный Шоколадный бисквит , шоколадный мусс

14. Прага Шоколадный бисквит,пропитан сиропом с добовлением ликера Бейлиз, классический шоколадный крем

15. Пралине Шоколадный бисквит, мусс на основе сыра маскарпоне и белого шоколада с прослойкой хрустящего пралине.

16. Дикая вишня Шоколадный бисквит, пропитан сахарным сиропом, сливочный крем с сыром маскарпоне, вишня (По желанию можно сделать вишню в коньяке)

17. Рафаэлло Сливочно-шоколадный мусс с кокосовой стружкой на базе легкого воздушного бисквита

18. Фруковый мусс Ваш любимый вкус на выбор (Малиновый, клубничный, черная смородина, апельсин, манго-маракуйя) с прослойками тонкого бисквита.

             Не нашли любимого вкуса? Звоните и мы найдем решение.
                                   Телефон шэфа- кондитера: +7(964)762-38-16

IMG_3535.JPG

Назад к списку