Эклер: пирожное-легенда

Эклер — это французский десерт из заварного теста с кремом, известный с конца XIX в. Создание эклера приписывается французскому кулинару Мари-Антуану Каре́му. Одним из первых упоминаний в англоязычной литературе является рецепт в книге «Boston Cooking School Cook Book» 1884 года.
"Кулинариум" предлагает отведать наши свежайшие эклеры, которые мы готовим 4 раза в день, а наш шеф-кондитер лично контролирует качество продукции и следит за точным соблюдением технологии.
Свой изысканный вкус эклер сохраняет до вечера, поэтому магазинная продукция не может идти ни в какое сравнение с нашими свежеиспеченными эклерами, приготовленными по оригинальному рецепту.
Заказать свежие эклеры и множество других десертов и пирожных можно на нашем сайте Пирожные и десерты с доставкой